Articles

2014 台北市長選舉 – 連柯爭霸戰

In 台灣政壇 on 2014/10/28 by jasoneci 屬於此標籤: , , , ,

20141014

一點都不諷刺,完全抓到重點的天龍班長大選漫畫…

http://blog.xuite.net/haha.jason/zero/246368785

20141016

一脈相承,不事生產卻能擁有不盡的財富,沒有工作卻能平白進帳三千萬…   不朽的傳奇!

林濁水:連家傳奇

http://www.my-formosa.com/article.aspx?cid=5&id=52491

20141020

頂新集團出包,連勝文急撇清「魏應充不是朋友!」

20141028

蔣經國在 kmt 當年一片「反攻復國」聲中,是唯一一位刻苦勤儉,把心放在台灣,積極推動台灣經濟社會前進的領導人。沒有他的十大建設,台灣人不知道要在「打回大陸」的空口號下吃多少年的香蕉皮。論地位,蔣經國該是台灣的國父。

但今天他被兩位靠爸仔給汙辱了!!

打經國牌挺連 蔣孝嚴:權貴之後又怎樣 - 蔣稱自己打拚當外長

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/825022

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: