Articles

背後的故事 – 禽流感

In 背後的故事 on 2012/08/13 by jasoneci 屬於此標籤: , , , , , , , , ,

【不能戳的秘密】影片原始檔來自:蘋果動新聞;導演:李惠仁

獨立導演及自由記者李惠仁,耗時6年,追蹤調查完成不能戳的秘密紀錄片。【不能戳的秘密】片中指出台灣之所以爆發禽流感疫情,是有人將禽流感病毒株偷偷製成禽流感疫苗販賣­,由於製程粗­糙,原先想讓雞隻產生抗體的疫苗,反讓疫情大流行;【不能戳的秘密】影片同時揭露農委會隱匿國內高病原禽流感疫情,並找專家學者背書放寬認定標準的過程。

【不能戳的秘密】是2011年李惠仁導演最新紀錄片作品。本片不能戳的秘密將輪迴在台灣學界、官僚系統那些明明看得到但卻又不能說的秘密,一次披露,呈現給觀眾。用深入淺­出的方式將艱­深的公衛知識化為常識,讓大眾明白每天圍繞在身邊的謊言與危機。這部片子李惠仁導演要捍衛的不只是全民的健康,也是永恆不滅的正義!

【不能戳的秘密】影片原始檔來自:蘋果動新聞;導演:李惠仁

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: