Articles

Kitchen – Mouli Grater

In 手賤一族 on 2012/04/26 by jasoneci 屬於此標籤:

20120423 Mouli Grater ($99c SA)

Cheese grater 在這裡到處可見,我吃 cheese 的機會基本上不多,所以沒什麼興趣。

不過因為這個東西也可以用來磨薑蒜,所以我在 4 個 grater 之間把玩了大半天,研究它們的結構的差異,最後選了這個法國製的 grater,因為它的結構最單純… 代表容易清理。

我清理這種廚房小道具通常只用牙刷牙膏,所以複雜到牙刷也難以清理的道具,結局不難想像,就是冰凍起來而已。

話說回來,一塊大洋的玩具,即使買錯,也錯不到哪兒去啦!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: