Articles

Kitchen – Garlic processors

In 手賤一族 on 2012/04/26 by jasoneci 屬於此標籤: , , , ,

20120423 Garlic gadgets

上面那個東西是 Starfrit Chef’n Garlic Machine,2010 年底在 VV 買的,兩塊大洋。看到時覺得是很棒的玩具,但玩完就丟到箱子裡與所有其他的 kitchen gadget 一起睡覺。

前幾天莎拉忽然提到她煮義大利麵,經常會用大蒜,但很討厭大蒜留在手上的味道,我的嘴巴又咧開來了… 當時的玩具,總算等到了變成道具的一天!莎拉會拿去用,如果好用,那當然就變成她的啦;如果不好用,那… 就只好再回到箱子裡去蹲了。

https://jasoneci.wordpress.com/2010/11/05/89/

底下那張則是昨天買 Mouli Grater 與 Parsmint 時,順手帶的伴手禮,誰叫它們擺在同一個籃子裡咧…

$99c SA,手把旁邊的品牌飾板已經掉了,所以我搞不清楚這是什麼牌子的。也是一樣,從 3 個 garlic press 裡挑來挑去選上的,喜歡它是塑膠的,看起來挺堅固,結構簡單容易清理。至於為什麼又要再買一個壓蒜器… 別再問了啦,我不知道!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: