Articles

ChilliHouse – Kitchen – Wall Cabinets

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci

20120310 Wall Cabinets 廚房吊櫃

以前台灣的家,牆面都是整面的大鏡子,沒有吊櫃,所以… 每件事都有第一回嘛!

(左上)IKEA 的吊櫃是掛在吊軌上的,所以要先把吊軌固定好,然後開始組裝櫃子… IKEA 的櫃子沒什麼好說的,按部就班地來,呆子想裝錯都有點困難。

(右上)抽油煙機上方的半櫃要開洞與拉電源,多點手腳。這個抽油煙機沒有電源線,幸虧我什麼都有,沒能難得倒我!

(下)吊櫃大致上就是這個樣子啦,整個都是白色的,看起來很舒服。最右邊也有個半櫃,是給冰箱用的…

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: