Articles

ChilliHouse – Kitchen – Range

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci

20120328 Range 廚房爐台

爐台是重電型家電,吃的是 240 伏的電,有差錯會要人命的,所以不容有閃失。

(上左)安裝前要先確定電源供應是 OK 的。所以拆開主配電箱檢查配線… 看起來很亂,不過我是電機系出身的,所以配電盤這種東西還嚇不倒我。

(上中)確定電極之後照著規定配接到爐台專用的 240 伏插座中,然後牢牢地固定在地面。

(上右)72 公斤重的爐台現身…

(下左)很漂亮的爐台經過狹窄的階梯,因為怕刮壞了烤箱把手,所以前方留了約兩公分的 clearance。

(下中)後方幾乎沒什麼 clearance 可言,差不多就是貼著牆滑下階梯了… 我猜我該慶幸是下階梯而不是上階梯!

(下右)有驚無險地到了廚房,固定在地板上,插好 240 的插頭之後,還要調前後左右水平… 雞飛狗跳!

很漂亮吧?平面式的爐台面,很容易清理的喔!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: