Articles

ChilliHouse – Kitchen – Dishwasher

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci

20120316 Dishwasher 洗碗機

洗碗機要接熱水、要接電、還要接排水管… 不像裝矮櫃那麼單純。

(左上)洗碗機登台… 安裝說明書都在機體內,所以沒開箱,就不知道會面對什麼問題。結果是… 要 TMD 出門去買一些洗碗機專用的接頭,搞不懂為什麼要為洗碗機特別弄一個莫名其妙的規格出來!

(右上)本機沒有內部熱水系統,所以用的是 120 伏市電。但由於有加熱烘乾裝置,會需要一些電力,所以我選擇拉一條獨立電源從地板穿上來直接接上機器(右邊那兩個橙色螺帽)。中間那顆黑色的是幫浦,左下角橙色蓋子是排水口。

(下)接上熱水管與排水管,在水槽櫃側板開洞穿過來接上熱水龍頭;排水管要等到裝水槽時才能接,先調好水平關上底板吧…

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: