Articles

ChilliHouse – Kitchen – Countertop removal

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci

20120204 Countertop Removal 拆除流理台

(左上)關水、拆冷熱水管與排水管、切斷防水膠,然後把不銹鋼水槽整個拉出來。

(右上左下)打算在地下室重新組裝部份流理台,但不會再用到水槽,所以台面拆下來後在接近水槽處切斷,才能搬到地下室… 很重的東西!

在這裡提到流理台時,大家會異口同聲地說 granite(花崗石),只有 granite 才能表現出她們高雅的品味…

我不會選花崗石或大理石流理台面,因為貴得沒有道理,而且即使弄得很乾淨,看起來還是很髒! <= 買不起 granite 的 GY 窮人講的話!

玫瑰中國城住了廿年的房子用的是 3 公分厚的白色 MDF laminate 台面,到我離開前它還是白得跟新的一樣,是我唯二的選擇… 另一個是黑的!

(右下)櫃子拆除後,補強了地板下的支撐,換掉部份牆面與地板,鋪上防水布(之後再鋪一層 laminate 地板),換掉冷熱水龍頭,準備開始安裝櫥櫃。右下角透過地板穿上來的金屬管是 240 伏的電源線,準備給爐台用的。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: