Articles

ChilliHouse – Kitchen – Base Cabinets

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci

20120314 Base Cabenets 廚櫃

矮櫃的部份就比較複雜一點,有三個寬窄不等的三層抽屜櫃、一個轉角櫃與水槽櫃。

(左上)我猜轉角櫃比較可能會讓一些人頭痛,尤其是裡頭還有個轉檯(Lazy Susan)時,連我這種人都會把三字經倒背如流地朗誦了很多次了,會整垮很多人的,哈哈!

(右上)由於冷熱水管是從地板穿上來,而排水管則走到牆壁理,所以水槽櫃的安裝變得很困難!雖然還是搞定了,但對我而言是個很重大的教訓,我該把排水管整個鋸斷改到地板下的,來不及了!

(左下)轉角櫃轉檯與角櫃門安裝好,兩個櫃子固定在一起,水平也都調整好了… 很棒!真的很棒!

(右下)三個三層抽屜櫃也都裝好固定好,最左邊的 12 吋寬抽屜櫃用的是單門,很高級的感覺。

除了水槽櫃比較便宜之外,轉角櫃與三個抽屜櫃每個單價都在台幣 7,000-10,000 之間… 與廿年前美久適歐式廚具沒有吊櫃就花了廿八萬相比… 便宜啦!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: