Articles

ChilliHouse – Dining Flooring

In ChilliHouse on 2012/04/26 by jasoneci 屬於此標籤: , ,

20120404 Dining Floor

餐廳地板好像沒什麼好說的,就是後門進來的地方鋪一塊墨綠色大理石花紋的 vinyl floor(取其防水特性),其他地方鋪 laminate floor。

右上方照片中的地板開口是去年中經常在 crawl space 中工作,進出很困難,乾脆在餐廳地板開個洞出入,幫了很大的忙!如今要鋪新地板當然這個出入口就堵死了…

踢腳板與 floor transision 釘上去之後看起來很好看,後續會再補照片上來…

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: