Articles

Lifestyle – the ChilliSnow

In Lifestyle on 2012/01/06 by jasoneci

剛剛不經意往窗外一看… 咦,四點半太陽就下山了外面怎麼還這麼亮,走到窗口才發現真的下雪了耶!

是很漂亮啦,但… 想到要掃雪鏟雪,就會把心中所有能想得到的三字經全搬出來背一遍,苦難的日子開始了!幸虧前兩天趁著沒下雨把割草機推出去前院後院稍微整了一下,否則這下子會需要每天把三字經翻來覆去地唸它 N 次!

看看去年在 Burnaby 的照片,是從 11 月 19 日開始下的,今年早了兩天,11 月 17 日… 不知道今年會下多少雪?

人之初,性本善,性相近,習相遠…

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: