Articles

X1/9 之死

In Car on 2007/10/10 by jasoneci

X1/9 之死
 
10/10 00:00-01:00 Mythbusters, Discovery Channel
 
過了半夜還沒睡,肯定是今天幹的第一件大錯,第二件大錯則是把電視轉到 Discovery Channel!
 
剛切到 Discovery,流言終結者的 Adam、Tori 與 Grant 正在玩拿 Vodka (伏特加)製作漱口水的單元。結果是肯定的,伏特加加上肉桂粉,shake and stir, 放兩天,然後它真的會變成很有效的漱口水…   只要你喜歡肉桂的味道的話!
 
但接下來的單元,則是完全地令人痛心疾首!
 
兩輛大拖車反向正面衝撞一輛小車,看能不能兩個車頭撞在一起,而且轟轟烈烈地把小車夾扁在中間…   TMD,一看到那輛可憐的待宰小車…   X1/9!天啊,這是多麼賺人熱淚的演出啊…   哪個豬八戒想到要拿 X1/9 來撞扁的啊!真的很豬頭!萬一成功了,X1/9 怕不從此給他改名為「X1/ 扁」?!
 
結果第一次測試,有一輛大拖車演出走樣,所以 X1/9 沒有被「夾」,而是被從後面衝撞…   被大拖車高速追撞,哪還有命在?當場後半部行李箱與引擎幾乎可以算全毀了…   魔鬼終結者第三集在 Crystal Peak 上,T-X 終結者被直升機撞毀下半身之後還在那邊爬呀爬的鏡頭還有印象嗎?對!就像那樣!告訴你,慘不忍睹!
 
奇妙的是,那根保險桿…   不但是 stay in one piece,而且沒有變形!還是一根直直的…   真的是有夠強壯的…   但是看到畫面,我想我該重新思考一下,那根很棒的保險桿雖然乖乖地掛在後頭,但是好像沒打算保護我?! 
 
第二次測試,由於兩輛大拖車未能同時衝撞 X1/9,所以後面的大拖車先到,把 X1/9 給撞開了!兩輛大拖車正面衝撞,車頭均全毀…   不過那不是重點!重點是可憐的 X1/9 當然經不起這麼瘋狂的虐待,當場就蒙主寵召去了…  
 
 
所以結論是…   我的結論啦!是 X1/9 這種敞篷車,雖然車身已經強化過了,雖然前後保險桿都是超級的強悍,但是還是沒有撞大車的本錢。而且少了個屋頂,被前後夾殺時,如果沒能來得及轉方向盤斜插出去的話,車主應該會變成肉醬!所以看到大車逼近,得先閃為妙!
 
不過咧…   看到這幾個豬頭就在鏡頭前毫不憐香惜玉地幹掉了一台 X1/9 …   真的是捶心肝啦!嗚…    zzz …   ZZZ …
 
後記:
 
在電視上看到 X1/9 並不是第一次,對它有特別 sensitivity 的人還可以在「魔鬼終結者第二集」(Terminator II)中看到它的蹤影。就在阿諾騎摩托車正面向著鏡頭的時候,跟在摩托車後面的小車車就是 X1/9。但是只亮相了不到兩秒,就右轉離開鏡頭了…   x 的,阿諾會比 X1/9 好看嗎?何況那支片中,阿諾從頭出現到尾,讓 X1/9 多入些鏡是會死啊?
 
 

廣告

2 回應 to “X1/9 之死”

  1. hi dad!I realized that we don\’t talk much anymore, due to the fact that I\’m almost never home.I think it\’d be nice if you could take a peek of my life somehow, so come visit me on my space sometimes!I had it set to private before and not many people could see it, now you can =)anyway,have to get back to work now!love you,sj

  2. Don\’t worry about that, I take it normal.Ours as now reminds me of my past from time to time, which makes me appreciate and cherish more for all the time with my Mom.Take care of Mom.Love you!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: